Как помочь поджелудочной железе? - Трансфер Факторы 4Life Россия
трансфер фактор полезен всем фото
Как восстановиться после горячего лета?
04.09.2018
иммунная система фото
Иммунная система — защита против болезней. Часть 1.
20.10.2018
трансфер фактор 4life глюкоуч фото

Знаете ли вы, что согласно статистическим данным 2000 года диабет занимал шестое место среди основных причин смерти в США. Эта ситуация не изменилась и в 2015 году. 

Количество человек, страдающих от диабета в России, составляет почти 11 миллионов, и количество заболевших неуклонно растет.

Диабет делится на две основные группы: Диабет 1 типа и диабет 2 типа. Повышение уровня глюкозы при диабете 1 типа является результатом аутоиммунной реакции на недостаток инсулина, а при диабете 2 типа  — результатом дефицита инсулина или резистентности к инсулину. Дефицит инсулина означает, что вследствие нарушения функции клеток, продуцирующих инсулин, поджелудочная железа либо вырабатывает недостаточно, либо совсем не вырабатывает инсулин. Резистенция к  инсулину возникает в том случае, когда поджелудочная железа его вырабатывает, но клетки организма оказывают сопротивление его воздействию, что приводит к повышению уровня глюкозы в крови.

Мы рекомендуем время от времени совершать  профилактические меры, которые помогут поддержать здоровье поджелудочной железы и нормальный уровень глюкозы в крови.Тем самым предотвратить метаболические и эндокринные нарушения и заболевания.

Понимая значимость трансфер фактора не только для иммунной системы в целом, но и для оптимального функционирования отдельных систем организма, 4Life разработал ряд продуктов специально для здоровья сердечно-сосудистой системы, обмена веществ, эндокринной системы, молочных желез, половой системы и мозга. 

Представляем Вашему вниманию целевой Трансфер Фактор Глюкоуч, действие которого направлено на поддержание здорового уровня глюкозы в крови, улучшение метаболизма и поддержку эндокринной системы.

Помимо трансфер факторов, помогающих бороться с воспалением, в состав Трансфер Фактора Глюкоуч входят минералы, лекарственные растения, фитонутриенты, которые, как показали испытания, способствуют нормальной выработке гормона  инсулина, улучшению толерантности к глюкозе и поддержке здоровой работы поджелудочной железы.

Какие микроэлементы включает Трансфер Фактор Глюкоуч?

Хром играет важную роль в регуляции углеводного обмена и уровня глюкозы в крови. Он увеличивает эффективность гормона инсулина и способствует снижению сахара (глюкозы). Хром необходим для нормального метаболизма жиров в организме, и его недостаток ведет к излишнему весу, уменьшает тягу к сладкому, способствует сжиганию калорий в процессе упражнений. 

Цинк необходим для нормального функционирования инсулина. Он повышает интенсивность распада жиров, участвует в обмене веществ и способствует снижению уровня холестерина в крови. Цинк повышает сопротивляемость организма к инфекциям. 

Селен стимулирует дополнительный рост клеток поджелудочной железы, увеличивает количество островков Лангерганса – группы клеток, продуцирующих инсулин. Селен улучшает потребление глюкозы тканями и снижает инсулинрезистентность. Также селен улучшает проникновение фруктозы в ткани, которое происходит без участия инсулина, и тем самым снижает энергетический клеточный голод. 

Антиоксидантную защиту оказывает альфа липоевая кислота (АЛК), и необходима людям, страдающим метаболическими и эндокринными нарушениями. АЛК способствует снижению резистентности к инсулину и помогает держать уровень сахара под контролем.

Момордика (горькая дыня) выступает как посредник между клетками  организма и инсулином, уже выработанным поджелудочной железой, тем самым помогая организму перерабатывать сахар, и препятствует его формированию в крови, устраняя барьер , мешающий клеткам использовать собственный натуральный инсулин.

Кроме перечисленных, в состав Трансфер Фактора Глюкоуч входят женьшень, пажитник, ванадий, птерокарпус, джимнема, которые также обеспечивают четкую работу поджелудочной железы, поддерживают здоровый уровень глюкозы в крови.

Упаковка Трансфер Фактор Глюкоуч содержит 120 капсул. Рекомендации по применению — по 2 капсулы 2 раза в день.

Купить 

 

Московский Региональный Центр 4Life

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *