В погоне за более сильной иммунной системой - Трансфер Факторы 4Life Россия

В погоне за более сильной иммунной системой

иммунная система фото
Иммунная система — защита против болезней. Часть 2.
20.10.2018
Трансфер фактор продукт месяца фото
Акция. Продукт месяца в феврале.
04.02.2019
Учредители 4Life Девид и Бианка Лизонби фото

Начало истории

Уже будучи взрослым Дэвид продолжал страдать от хронических заболеваний верхних дыхательных путей. Он и Бьянка потратили 20 лет на изучение пищевых добавок, что в свою очередь подогрело их желание найти способ усилить иммунную систему. И то, что выяснили Лизонби, застало индустрию, поддерживающую иммунную систему, врасплох.

«Я знал, что иммунная система является ключом к разгадке», говорит Дэвид. «Хотя меня учили, как и любого другого, тому, что поддерживать иммунную систему надо витаминами, минералами и травами, я не понимал, что сильной иммунной системе нужно совершенно другое. Все другие системы нашего организма зависят от силы иммунной системы. Без сильной иммунной системы мы не можем быть здоровыми».

Расстроенный годами бесплодных исследований, Дэвид, изучая иммунные свойства молозива, наткнулся на отзыв о малоизвестном патенте, полученном двумя учеными, которые преподавали в Университете Южной Каролины в середине 80-х годов XX-го века. Этот патент не имел отношение к тому, что произрастало в экзотических странах. Это были не витамины, минералы, травы или фрукты. Это было нечто другое – молекула, обнаруженная в иммунной системе и названная трансфер фактором. «Эта молекула подает сигналы или общается с иммунной системой, говорит, что искать и ускоряет ее реакцию», говорит он о своем счастливом открытии. «Это было то, что я искал так долго».
И хотя то, что Дэвид Лизонби нашел патент на трансфер фактор, было неожиданным подарком, все, что происходило дальше, не имело ничего общего с удачей. Талант Дэвида заключался в том, что он знал как превратить чудесное открытие в международный бизнес.

Начало скромное, но настойчивое

В 1998 году вместе со своей женой Бьянкой, Дэвид Лизонби основал компанию 4Life, защитив свои права на единственный существующий патент на процесс получения Трансфер Фактора и открыв чудо Трансфер Фактора миру. Это только краткая версия истории. На самом деле, потребовалось много усилий, преданности и настойчивости, чтобы достичь цели.
Дэвид и Бьянка Лизонби признаются, что иногда им казалось, что их новая компания никогда не достигнет успеха. Когда Дэвид первый раз подошел к Бьянке с идеей о том, что он хочет вывести Трансфер Фактор на рынок, она была настроена скептично. «Мы уже построили большую компанию и чувствовали, что настало время расслабиться и наслаждаться успехом», говорит Бьянка. «Но когда я испытала Трансфер Фактор на себе и поняла, что у нас в руках, я осознала, что мы обязаны представить этот продукт миру».
Это означало, что придется опустошить наши банковские счета и сделать все возможное, чтобы 4Life начал функционировать. «Мы поставили на карту всё», говорит Дэвид, «Мы заложили дом, мы вложили все наличные средства в бизнес. Мы сделали это, веря, что однажды станем успешными. Вот насколько сильно мы верили в то, что делали».

Ранее инвесторы предложили распространять 4Life Трансфер Фактор через розничные сети, но Дэвид и Бьянка знали, что это не сработает. Продукт требовал такого канала сбыта, который даст возможность обучать потребителя множеству преимуществ этого инновационного продукта. «Мы знали, что успех нашего продукта будет зависеть от того, как люди будут делиться опытом».
Дэвид и Бьянка Лизонби не хотели платить какому-нибудь популярному дистрибьютору, поэтому ответственность за распространение информации о трансфер факторе лежала на них самих и небольшой группе исполнителей. Однажды Бьянка сказала на совещании: «Если мне придется выйти на улицу продавать трансфер фактор, я это сделаю!»

Объединяясь общей страстью

Однажды в дверь Дэвида и Бьянки постучали. Это был доктор Роб Робертсон, врач, который был знаком с преимуществами трансфер фактора и который хотел к ним присоединиться. «У нас даже не было анкеты, которую он мог бы подписать, когда он у нас появился», говорит Дэвид, но он быстро сопоставил одно с другим. «Доктор Робертсон был неотъемлемой частью нашего раннего успеха», говорит он.

Вскоре отзывы об удивительных преимуществ 4Life Трансфер Фактор стали переполнять домашний офис. «Это было первым доказательством  того, что мы были на верном пути», говорит Бьянка. «Люди рассказывали нам о преимуществах, которых мы никогда не ожидали. И это магия здоровой иммунной системы».
Дальнейшее доказательство того, что их видение закреплялось среди дистрибьюторов, было получено во время первого мероприятия, проведенного в Солт-Лейк-Сити в начале 1999 года.  «Около трехсот дистрибьюторов приехали и хотя это немного, глядя на их энтузиазм по отношению к продукту и компании, мы поняли, что уже вышли из сложного положения», говорит Бьянка.
И это во многом действительно так. Прибыль 4Life увеличивалась в течение следующих пяти лет месяц за месяцем. В 2003 году 4Life получила столь нужное признание от журнала Inc., который поставил его на 15 место среди самых быстро растущих частных компаний. В 2006 году 4Life пережила самое лучшее время за всю свою историю и открыла 11-ый международный офис в Бангкоке, Таиланд.
Так началось выполнение миссии 4Life под названием: «Вместе, объединяя людей через Науку, Успех и Служение». Эти понятия настолько важны для 4Life, что компания высекла их на гранитных камнях у входа в центральный офис.
«Мы прежде всего научно-исследовательская компания», особенно подчеркнуто говорит Дэвид. «Эти три слова составляют нашу суть».

По материалам журнала «Success from Home», март 2007г.  

 

Московский Региональный Центр 4Life

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *