Все началось с Трансфер Фактора - Трансфер Факторы 4Life Россия
полезные углеводы в ягодах и фруктах фото
Углеводная загадка
03.07.2018
фестиваль воздушных шаров фото
Как защитить свой мозг?
03.08.2018
20 лет компании 4life research фото

2018 год — Юбилейный для Компании 4Life.
Вот уже 20 лет люди во всем мире имеют возможность использовать лучшие биологически активные добавки для поддержки своего здоровья и уникальный в своем роде Трансфер Фактор для крепкого иммунитета.
Но мало кто знает, с чего все начиналось…

В начале 90-х годов XX века, когда большинство компаний прочесывали весь земной шар в поисках питательных источников поддержки иммунной системы, основатель и Президент компании 4Life  Дэвид Лизонби сконцентрировался на самой иммунной системе. Изучая невразумительный отзыв о малоизвестном патенте, Лизонби понял то, что многие исследователи и специалисты в области питания упускали из вида: питание в целом является лишь частью мозаики иммунной системы. Чего же не хватает? Информации, которая закодирована в мельчайших молекулах, называемых трансфер-факторами. Это открытие послужило началом поисков способа привнести трансфер факторы в массы, поиски, которые сейчас оказывают значительное влияние на жизни людей по всему миру.

История 4Life начиналась с двух людей: Дэвида и Бьянки Лизонби.
Эта семейная пара потратила 20 лет на изучение пищевых добавок, что в свою очередь подогрело их желание найти способ усилить иммунную систему. И то, что выяснили Дэвид Лизонби, застало индустрию, поддерживающую иммунную систему, врасплох.

«Я знал, что иммунная система является ключом к разгадке», говорит Дэвид. «Хотя меня учили, как и любого другого, тому, что поддерживать иммунную систему надо витаминами, минералами и травами, я не понимал, что сильной иммунной системе нужно совершенно другое. Все другие системы нашего организма зависят от силы иммунной системы. Без сильной иммунной системы мы не можем быть здоровыми».
Расстроенный годами бесплодных исследований, Дэвид, изучая иммунные свойства молозива, наткнулся на отзыв о малоизвестном патенте, полученном двумя учеными, которые преподавали в Университете Южной Каролины в середине 80-х годов XX-го века.

Этот патент не имел отношение к тому, что произрастало в экзотических странах. Это были не витамины, минералы, травы или фрукты .
Это было нечто другое – молекула, обнаруженная в иммунной системе и названная трансфер фактором. «Эта молекула подает сигналы или общается с иммунной системой, говорит, что искать и ускоряет ее реакцию», говорит он о своем счастливом открытии. « Это было то, что я искал так долго».

 

Московский Региональный Центр 4Life

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *